Sobre uma criança do século 21

Sabe,com a tecnologia consigo me virar só com meu smart na palma da mão.

Comida? Ifood.

Carona? Uber.

Até o par romântico eu procuro no Tinder...sem decepção.

Pra conversar entro no meu grupinho do "Zap"...só meus contatinhos do Smart.

E seja politicamente correto comigo. Sem decepções.

O mundo agora só permite acepções.

Só que uma hora veio aquele emprego que eu não consegui.

E aquele par romântico me falando um sonoro não,que reverbera aqui.

Percebi que o "não" fazia parte da vida assim como o "sim".

Que o "politicamente correto" era uma mentira que contaram pra mim.

Mesmo com seus trinta,o autor do texto é do século passado,e eis mais uma referência de como o mundo mudou tão rápido.

Pra cada sim da vida vem um não também.

Saiba conviver com cada um,e lute sempre por você.

Sim? Não? Amém.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 22/09/2019
Código do texto: T6751162
Classificação de conteúdo: seguro