Deus no peito,e sorriso no rosto

O ser humano sempre vai ser assim...só dá valor quando o que ama chega perto do fim.

Foi assim comigo,passei pelo que poderia ser meu último suspiro.

Estou bem aqui,e a convicção mais plena é que eu vivo só de agora,e não vivo de "se".

Traumatismo craniano,pulmonar,paralisia cerebral,e lesão no nervo ótico.

Hoje recuperado de cada sequela vejo o quão Deus é infinito,e como viver lutando pela minha fé,minha família e minha vida e se ater a lutar por mim de verdade é ótimo,sem viver de (ul)trajes utópicos.

Quatro anos sem enxergar,andar,falar,e pensar direito.

mas nada é insuperável quando se tem Deus fundo no peito.

Tudo isso causado por um acidente de carro em que a premissa da noite era sair para comemorar um novo emprego. Sim,o mundo dá voltas,mas Deus é infinito,e eu o guardo fundo no peito.

Ele sempre veio junto com o meu sorriso. É a melhor forma de agradecer pelo presente chamado hoje,e com ele no rosto eu eternamente sigo.

O orfão de pai desde criança,que passou por esse pesadelo com seus vinte e poucos,sabe que a gratidão e espalhar o bem me renasceram todo.

O hoje é um presente que só se ganha uma vez,o aproveite de verdade,vivendo pela melhor versão de você.

A fórmula da vida não tem trezentas variáveis,descobri que é algo bem mais simples,e eis para todo sempre meu pressuposto:

Deus no peito e sorriso no rosto.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 21/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6750372
Classificação de conteúdo: seguro