Filhos de dois pais

O que eu mais vejo na contemporaneidade é gente falando a quatro cantos daquelas mil maneiras de ser politicamente correto,respeitar o próximo,e saber conviver com a diferença.

Tudo é debatido,reverberado,e o que é errado tem a imediata sentença. Uma questão de mim não se vai...

Porquê as discussões sobre espiritualidade se foram?

Porquê a humanidade esqueceu que somos filhos de dois pais? Intragável.

O elo divino é imprescindível,e a gratidão ao pai por viver esse presente chamado vida é inegociável.

-Ah,mas respeite o ateísmo! Os agnósticos! O evolucionismo!

Alguém gritará isso,e eu digo que não fazendo mal pra outro ser humano, que fique claro,eu te respeito.

Mas acredite meu irmão...é muito melhor viver com Deus fundo no peito.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 20/09/2019
Código do texto: T6749459
Classificação de conteúdo: seguro