Beijo transparente

Manhã fria

Paisagem de pedra

Diferente pôr do sol porto da minha

Saudade.....

Horas vento furtivo

Tempo de escolha

Flor brisa do teu sorriso

Inspiração palavras

Em desencontro

Clausura vista da janela

Liberdarde no olhar

Claro entardecer

Noite próxima

Da nossa distância

Trevo linha do deserto

Coração lagoa mística

Sopro da Vida

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 15/09/2019
Código do texto: T6745943
Classificação de conteúdo: seguro