Solitários lobos

Encontremo-nos uns aos outros

Solitários lobos!

Vivemos assim, sem pressa

Mas com o espírito pegando fogo

Por vezes, infelizmente

Somos confundidos com humanos

E consequentemente

Rebaixados ao fundo do poço

Mas sabemos o que queremos

E não é apenas fazer parte do jogo

É ir muito mais além

Sermos vistos como anjos

Anjos que desceram ao inferno

E voltaram como demônios

Demônios portadores da luz

Expulsos do céu por Deus

Demônios que fogem da cruz

Em busca do grande apogeu.

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 13/09/2019
Código do texto: T6744450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.