Sol

Lá vem o sol, lá vem o sol

Trazendo vida

O amor dos nossos sonhos.

Alegria, alegria

Para este dia

É o bem que lhe proponho!

Lá vem o sol, lá vem o sol

Trazendo vida

E o amor solto no vento.

Ecoa o canto no ar!

A coruja dormiu,

A maritaca partiu

Sem saber onde pousar!

Lá vem o sol, lá vem o sol

Trazendo vida

E o amor como alimento.

Vamos cantar, vamos cantar

A natureza presa no olhar

Vamos cantar, vamos cantar

Amor qual iguaria para vida continuar.

Lá vem o sol, lá vem o sol

Trazendo vida,

Amor... A esperança a concretizar...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/09/2019
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6744008
Classificação de conteúdo: seguro