-Sobre vencer a balança

Eis aqui um trintão de uns 80 kg.

Mas acredite amado...esses quilinhos em dia não foram sempre isso.

Por tomar remédios que alteraram e muito meu peso no tratamento do meu acidente,me olhava no espelho com 120 kg....totalmente obeso,e diferente.

Eis que fui pra UTI....e em sete tortuosos meses acamado,com tráquio e gastro,obviamente me emagreceram a força...e como eu emagreci.

Meros 50 kg no espelho pra me sustentar é surreal,eu sei....mas esse foi o peso que eu cheguei.

Perder peso é difícil,mas ganhar é bem pior...só que eu não tinha nascido pra me olhar no espelho e só ficar me fitando com dó.

Depois de muita luta,eis-me com meu velho peso...me olhando no espelho e enxergando eu mesmo.

Disciplina. Ela pode e vai mudar qualquer variável da tua vida.

E não, aqueles "três quilinhos" não são tão difíceis de se perder.

A mente humana é poderosa,e é só você querer.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 10/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6742045
Classificação de conteúdo: seguro