(DES)ESPERANÇA

que importa

o depoimento

sobre estes tempos

suas nuances escuras

mordaças

superestruturas

sua face de ódio

& arrogância

a palavra anda anêmica

os pensamentos confusos

a turba hipnotizada

claustrofóbicos

humanos se debatem

num túnel sem luz

e a noite imensa

nunca se encerra.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/09/2019
Código do texto: T6741092
Classificação de conteúdo: seguro