Tá no peito

É,não tem jeito. Do juiz ao faxineiro,da mais alta hierarquia ao mais simples subalterno,o que interessa tá fundo no peito.

Nunca escolhi álbuns pela capa....prefiro o conteúdo.

O que interessa de verdade,tá bem lá no fundo.

Talvez por isso nunca liguei pra tua roupa,tua cor,ou o que você faz a noite. Se você é diferente de mim,com um bom coração batendo no peito...tá livre de qualquer açoite.

Somos únicos no mundo,e é nos dado uma individual acepção.

Não prejudicando outro ser humano,que eu viva como quero então.

O que interessa não é aparente,e tá aqui dentro...

A pessoa que sou de verdade,eu mostro sem medo.

Vi isso tantas vezes na vida,que digo o valioso preceito:

O que realmente interessa em mim ou em qualquer irmão ao meu lado,tá fundo no peito.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 31/08/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6733706
Classificação de conteúdo: seguro