Uma Poesia Nada Tão Especial

É só pra aliviar o peito sabe...?

Expurgar pro mundo o sentimento!

Só porque não deixo minha alma ao relento...

Só porque quando explodem uns dizeres nela....digo mesmo!

Minha alma nunca foi fechada...o sentimento fura.

nunca fui linha-dura.

Ela nunca se conteve...sempre soltou sentimentos,emoções & sorrisos pra fora...aquele sorriso sincero pro mundo sabe? Aquele verdadeiro sorriso,que sai no rosto de vez em quando, mas é no peito que mora.

Mas fique tranquilo,essa poesia não é nada tão especial...

É só uma que fiz no caderninho escrevendo aqui em um ônibus que peguei na central.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 29/08/2019
Código do texto: T6731794
Classificação de conteúdo: seguro