Depois do cinema

Ele disse que não gostava

de dormir agarradinho.

Depois de uma noite

tranquila e sem muitas

palavras convidou-me

pra dormir em sua casa,

era tarde para voltar (não precisávamos dessa desculpa).

No sofá foi meu pensamento (só eramos amigos, na pratica)

A madrugada estava quente,

fora do comum, lembro do suor

escorrer em algumas partes do corpo.

Senti sua resistência vindo como

ondas eletromagnéticas,

um tempo muito curto (como se tivesse desligado o wi-fi)

Saiu da cama e juntou-se a mim

em seu sofá pequeno.

Guilherme B
Enviado por Guilherme B em 23/08/2019
Código do texto: T6726898
Classificação de conteúdo: seguro