Sobre o" empoderamento" segundo um homem

Escrevo isso pois fui criado por uma heroica mulher desde os onze anos de idade. O amor da minha vida,de verdade.

Além disso tenho amigas,mesmo essa palavra no feminino sendo tão restrita.

A minha melhor inclusive tem só 27 anos de amizade de verdade,né Andrezza Gonçalves? Desde o pré e só até o fim...irmandade.

Sabe,vejo homens debatendo o protagonismo da mulher...

pelo que saiba,todos viemos de uma,então protagonista é realmente o que ela é.

A mulher foi subjugada por muitos e muitos anos,além daquele machismo vagabundo permanecer a aterrorizando.

E sabe....eu acho irônico,pra não dizer cômico....parece que a mulher fica restrita a dois papéis pra maioria dos homens por aí..."ou me beija ou dorme comigo". Simples e triste assim.

Somos todos seres humanos...com diferentes papos,diferentes energias,e diferentes planos....é só pensar e fica prático.

Eu sempre preferi conhecer o coração por trás de uma pessoa,e não o contrário.

Talvez por isso tenho amigos,amigas,deficientes,e qualquer tipo de gênero e sexualidade na minha vida...simples,fácil. Julgue pelo coração que bate naquela pessoa e tudo fica mais prático.

E se a mulher como protagonista da sociedade não é o que você quer...ei amigo,não esquece:

Você veio do ventre de uma mulher.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6719337
Classificação de conteúdo: seguro