Bate coração...

Bate coração...

Olha para o céu, olha pra serra ,

Veja as árvores, veja as flores,

Observe as nuvens

Lá no pico a se espalhar,

Beijam a serra com delicadeza

É tanto carinho, muita beleza,

Seus olhos podem se encantar...

Os meus não cansam de admirar...

A mãe natureza está sempre

A nos presentear...

Com dádivas preciosas, e

Frutos para saborear...

É tanta beleza nessa imensidão...

Um país tão lindo e hospitaleiro,

E muitas pessoas

Olham apenas para o chão...

Não reparam a riqueza

Aqui existente,

Não respiram, nem inspiram

O amor presente nesse ar...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 14/07/2019
Código do texto: T6695829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.