O cintilante oscilar do viver

Ainda não sou forte para aceitar a morte

Eu sou a festa entre introversão e barulho

Não sou uma loteria jogada a sua sorte

Sou um poço de incerteza e mínimo orgulho

Se me perguntarem, "o que é a vida?"

É um fio...

Quando puxares demais, a existência sucumbe

Quando deixares parar, ela não modifica

E ela implica o resumo confesso da dor

Não se exige explicação complexa

A vida é essa coisa controversa

De virar as costas ou pedir perdão

De acenar ao acaso, não depender do sim

E não depender do não

Algumas quedas não fortalecem

Os rígidos músculos às vezes enfraquecem

O cérebro deixa de propagar intuições

E a falta de oxigênio nos desconecta

O pulsar resultante de uma procrastinação

E o apagar de corações que um dia

Eram valiosos como irônicas moedas

Não viemos com segunda chance

Não voltaremos com nenhuma coisa

A gente se vira em meio ao que crê

E a gente não crê em quase nada

Recesolo
Enviado por Recesolo em 13/07/2019
Código do texto: T6695270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.