E essa aventura mágica chamada vida!!

E essa aventura mágica chamada vida!!

Que sabemos a hora da chegada

E nunca a hora da partida

Muitos vão embora no melhor da diversão

Outros já aproveitaram bastante

Mas ninguém quer partir não

Por mais que se viva não é suficiente

Pois a aventura é mágica e conquista toda gente.

E essa aventura mágica chamada vida!!

O melhor que se tem é a imprevisibilidade

Você acorda com um humor e já tem outro logo à tarde

Você faz planos e projetos para o futuro

De repente acaba tudo no monturo

É como um navio em alto mar em que o leme não está em nossas mãos

O comandante é Deus , só ele sabe a direção.

A gente faz os planos ,mas não garante a concretização

Pois a nós cabe o agora ,o amanhã não nos pertence não.

E essa aventura mágica chamada vida!!

Que mais parece uma montanha russa

Um dia você está nas nuvens ,nas alturas

Outro dia está prostrado no chão em terra dura

Um dia você sorri,no outro você chora

E como a lua que tem fase a cada hora

Um dia você é forte e enfrenta um leão

Outro dia você corre de uma barata em sua mão.

E essa aventura mágica chamada vida !!

Em que um corpo frágil e perecível com prazo de validade

Abriga uma alma que nunca envelhece ,apesar de sua idade

Um caixa de carne fraca e mortal

Cabe nela todos os sonhos do mundo ,cabe nela o bem e o mal

Por mais pequeno que seja um coração

Cabe nele tanto amor ,tanta dor , tanta emoção

É incrível como pode ser paradoxa essa junção .

E essa aventura mágica chamada vida!!

Que apesar de toda dor e sofrimento

A gente não desiste dela por nenhum momento

Pois existe a tal de resiliência

Mesmo na maior adversidade a gente não perde a paciência

Tudo nos traz aprendizado e experiência!!

Abigail Roha
Enviado por Abigail Roha em 04/07/2019
Código do texto: T6688307
Classificação de conteúdo: seguro