Bastidores de nossa vida

Os bastidores de nossa vida

Só nós conhecemos.

As cortinas abrimos em partes,

E mostramos o que julgamos necessário.

Mas a peça completa, cada ato,

Só nós temos escrito

Em um caderno particular

Que não precisamos mostrar a ninguém

Só nós sabemos - - - só nós

A coragem que temos para continuar

Sendo o que somos!

Rachel Carvalho

Raquel carvalho
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 02/07/2019
Código do texto: T6686430
Classificação de conteúdo: seguro