Aqui Jaz um Ser Vivo Que Teve uma Vida Não Vivida de Tanto Que Quis Viver a Vida

tenho que te dizer

que eu sinto que as coisas

nunca mais vão melhorar

eu ando e ando nessa longa estrada

cheia de milho, brasa e caco

meus pés pedem por ajuda

eles clamam 1 segundo de paz

pedem que eu levante a bandeira

que eu jogue a pomba

só que ela voou e veio me bicar

atacou os meus olhos

meu figado

fica comendo dia e noite

quando penso que meus órgãos

regeneram

a pomba vai lá e come de novo

maldita sugadora de sangue

tira teu bico das minhas

entranhas

eu atraio esse tipo de coisa

sou verme sou minhoca

como terra embaixo da terra

me sacudo feito um anelídeo

eu vou lá e falo com a pessoa

eu vou lá dar minha cara a tapa

dou pra dar murro e cotovelada

volto feito um Yorkshire que voltou

pra casa depois de 3 meses

no meio de brigas alá Clube da Luta

atrás de cadela e de status

volto todo mordido e fedido

com meu corpo se movendo lento

meus dentes mordendo fraco

fico deitado na garagem esperando

os dedos de meu dono pegarem uma pá

uma inchada e me levarem pro parque do lado de casa

me colocarem num buraco do meu tamanho

com eu enrolado na minha coberta favorita

uma pinha em cima pra nascer um pinheiro

e jogarem terra em cima pra me afundar

me jogar no além do além do além

morte se chama

finalmente apagar a luz

que o sol já se foi

para todo o restante da vida

minha vida não vida

não vivida.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 26/06/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6682545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.