Feliz de verdade

Talvez você não saiba,mas hoje é o dia do combate mundial as drogas.

Sim,aquelas que destroem a tua vida,e a de toda tua família.

Mas é bom não se esquecer...estão inclusas também as drogas lícitas.

Como aquele álcool que é um combustível pra te levar por "experiências" que podem acabar com a tua vida.

E acredite,ele quase acabou com a minha.

Mas e daí né? "É só uma bebidinha"...ok.

Se vende em algum lugar,o que norteia o uso é a lei?

Qualquer substância que entorpece e modifica teu corpo e atos falhos, vai é acabar te dando muito trabalho.

Toquei na noite por uns 12 anos,trabalhei em uma balada em Indaiatuba, mas a melhor versão da vida que já tive é agora...o Paulo que trabalha,faz fisioterapia e estuda...o Paulo que luta.

Vão vender pra você que o melhor tipo de vida é digna de se entorpecer. Todo santo dia,e que seja pra valer.

Só que não.

A maior "brisa" é a própria vida, meu irmão.

Saiba encontrar sua felicidade em você mesmo...

Quando isso acontecer,agora eis você completo,longe daquele goró que te deixava a esmo.

Que você não dependa de qualquer substância pra ser feliz,e daí enfim liberdade.

E olhando pro pôr do sol sóbrio e sorrindo,enfim eis você feliz de verdade.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 26/06/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6682435
Classificação de conteúdo: seguro