Humano

Me perco em sonhos

que todos os homens sonham

infinitos, brandos

onde nos perdemos entre pensamentos e delírios

onde a alma cansada projeta todos os seus medos e pesadelos

sou simples mortal em busca do imortal

onde minha natureza arisca, vazia, procura preencher todos os seus cantos

e acender a escuridão

esse é o meu pecado

sou duro, cativo de mim mesmo

eu combato comigo mesmo

esse é o meu pecado

sou simples, humano, incompleto

inunda-me, sim

com sua glória

me perdoe com sua graça

eu não posso me justificar

sou limitado, previsível

mas eu quero ser teu

eu me entrego e me rendo todos os dias

fugindo de mim mesmo

a espera de que sua Luz me purifique

quem sabe o dia em que encontrá-lo

a sua presença coloque tudo no seu devido lugar

quem sabe quando me livrarei desse corpo de morte

e minha alma livre possa voar

por esse céu tão desejado

onde a perfeição se realiza

em uma paz infinita e indestrutível

e eu sei que quando o que for corruptível se vestir de imortalidade

eu serei teu pra sempre

Muitos homens dobram seus joelhos e fazem preces por crerem

mesmo sem entender

e mesmo assim te rendem graças

a fim de encontrarem misericórdia

não despreze essas pobres almas

nem a mim,

perdoe nossos corações

somos teus, estamos em suas mãos

não nos deixe perecer

e se tivermos fé este mundo iremos vencer!