Menina pequena

Ela pegou a caneta e deixou

Os pensamentos sobre tudo no papel

Ou sobre o quase tudo do sim

E o muito que coube no não

À medida em que se aproximavam

Da sua saudade e da sua solidão

Mas, o que eles não sabem

É que de nada valem

Senão, o presente

Do que guarda o ardente

Mistério da vida e seu sentido

Por vezes, plural e reluzente

Voa alto, voa longe

A menina pequena voa

Distancia-se do chão, sem prever alcance

Para, ao final das contas, eles entenderem

Que formam a sua melhor poesia

E ela a sua melhor poetisa em paixão

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 06/06/2019
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6666109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.