SINOPSE

A vida estava passando

E a mente divagando.

Esqueceu de pensar

Que tudo poderia mudar.

Pensou que seria eterno

O tempo interno.

Marcou para se decidir

Quando pudesse sorrir.

Não sabia que o tempo

Quem faz é o momento.

E antes que pudesse concluir

Sentiu seu tempo partir.

Tentou pegar a esmo

Naquele momento mesmo.

Mas viu sob a neblina

Uma chuva bem fina.

Eram seus olhos derramando

A mágoa que ia carregando.

E sem mais oportunidade

Viu a pura verdade.

Pensou no tempo que perdeu

Da vida se esqueceu.

Já era bastante tarde

Concluiu na verdade.

Sorriu calidamente

Partindo calmamente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/05/2019
Código do texto: T6658130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.