Acreditar

Eu já não sei mais o que eu faço aqui

Já nem sei para onde devo seguir

Luzes claras, chão molhado

Céu fechado e ar gelado

Ando em círculos e vejo o mundo girando

Mas tudo gira ao contrário

E eu continuo parada

Pensando

Tenho pressa de viver, mas tudo parece tão lento

Tudo anda tão devagar, embora os dias passem rápido

Não entendo e também já nem quero mais entender

Só deixo seguir, mas sem deixar de acreditar

Acredito porque viver é isso

Acreditar que iremos acordar depois de dormir

Acreditar que amanhã pode dar sol depois de chover

Acreditar que tudo pode mudar, basta a-cre-di-tar