RETROSPECTIVA DIÁRIA

Uma técnica quero ensinar

Para melhorar o seu viver.

A noite ao deitar

Relembre todo o seu dia

A partir daquele momento,

Como um filme andando para atrás

Até seu despertar.

Tem que ser como expectador,

Reveja todos os momentos

E observe no que falhou.

Se ainda tempo tiver, conserte

Ou faça o mais breve possível.

Essa técnica auxilia a programar

E a fazer melhor

O seu dia seguinte.

E assim durma em paz,

E agradeça por mais um dia.

Obs.: Aprendizado do curso de Autoconhecimento.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 23/05/2019
Código do texto: T6654341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.