Momentânea

Aquela pessoa espontânea

Que age sem dar muita importância

Será que me tornei um ser tão repentino?

Ou talvez apenas alguém sem juízo?

Quis ser assim,

Pra ninguém duvidar de mim,

Pra viver cada momento como se não

houvesse fim

E apenas não ligar pois um final, é sempre algo tão natural.