Espelho d'água

Ao som

Das silenciosas águas

O cosmos reflete

Emoldurada visão

Indecifrável

Sinfonia

De instrumentos

Orquestral a embalar o

Olhar sereno da criança

Que brincava com as verdes folhas do tempo

Pássaros som do chavascal

Nublada tarde

Infinito sentimento

Da infância

Vento ao preço

Da saudade

Branca Flor

Natureza que conduz

O imaginario na perfeita

Combinação do cair da tarde

Enfeitada nas cores

Das pipas e dos pássaros

Dialeto

Agregador

Reflexo do rio

Plainador atroz

Asas em palavras do

Teu antepassado.

Enigmático mundo

Cor de chumbo

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 21/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653055
Classificação de conteúdo: seguro