Mudanças

Muitas pessoas quando decidem mudar logo pensam em como e se será notada, vista pelos outros ou até mesmo apreciada.

Porém nem sempre essas são as melhores mudanças.

Podemos mudar internamente, alguém te olhar e dizer que você não mudou nada;

Mas você sabe o quanto se conhece melhor,

Sabe como parou de fazer aquela autosabotagem diária,

Reconhece que parou de se culpar por nada,

Que aprendeu que tudo tem o se tempo e não precisa ter pressa...

Porém ao mesmo tempo que você muda internamente, se sente bem e ninguém percebe

Você também pode mudar externamente, receber vários elogios por isso, ser apreciada pelos outros e se sentir confortável também.

E essa parte do se sentir bem,

Estar confortável,

É o que importa

Não se preocupe com a mudança que decidiu fazer,

Nem com as consequências

Apenas faça,

Apenas mude,

Apenas esteja bem consigo.

Essa mudança será sua e de mais ninguém!