Sobre gênero

As ramificações e posições diante da própria sexualidade ampliaram e se diversificaram ainda mais nesse milênio.

Cada dia é mais claro o quanto somos únicos por essência,e que seja sublinhado,dane-se o preconceito.

Que a tua vida seja do teu jeito,e só do teu jeito.

As pessoas determinam o querem pra si,e é um ultraje as coibir.

Sim,apesar de viver ao lado dos nossos irmãos perante a Deus,somos seres singulares.

Vale lembrar,isso não nos torna menos similares..

AS pessoas,percebe? AS. Somos plurais por essência,e respeitar nossos irmãos como são é objetivo que não se vai.

E aliás,tua sexualidade e preferência só cabe a você.

Me importo é com teu coração,e se ele for bom,o resto não me interessa interceder.

Respeite para ser respeitado,amém.

Que nosso gênero,nossa sexualidade,e nosso estilo de vida corresponda ao que nos faz sentirmo-nos bem.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 05/05/2019
Código do texto: T6639758
Classificação de conteúdo: seguro