Sobre o segredo da vida

A gente cresce com sonhos,e cria mais um a cada olhar. Nos falam que é bom querer,que é bem sonhar.

Passam os anos,e a cobrança vai aumentando...

O que estaria você fazendo pra alcançar esse sonho?

Belezas e milagres a vida tem de sobra,mas a verdade é que ela cobra,e como cobra.

Dessa forma lutamos muito,e até sofremos um pouco,mas sabe o quê? Evoluímos em tudo!

Pro sonho agora estamos prontos.

A vida cobra justamente pra te fortalecer. E eu posso falar bem disso,tudo tem um porquê. Revestimos a carapaça ao sofrer.

E ao descobrir isso até o cético sonha...mesmo negando quê isso vá o fazer bem.

Por isso mesmo,deixemos de lado o ceticismo...

Sonhar faz bem,e acredite,vale a pena até sonhar o "impossível".

E sabe o caminho pros desafios da nossa vida superar?

Sonhe muito e lute pelo teu sonho.

O segredo da vida é SONHAR!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 02/05/2019
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6637494
Classificação de conteúdo: seguro