A qualquer momento tudo pode acontecer

A qualquer momento eu posso dormir e não acordar.

A qualquer momento eu posso acordar e não existir.

A qualquer momento eu posso existir e não me sentir.

A qualquer momento eu posso me sentir e não me querer, posso ser apenas uma falha no sistema que ninguém consegue explicar.

-Gabriel Oliveira-

Gabriel_Oliveira
Enviado por Gabriel_Oliveira em 01/05/2019
Código do texto: T6636873
Classificação de conteúdo: seguro