É TÃO PASSAGEIRA A VIDA!

É tão passageira a vida,

E quando se percebe, de tão ligeiro,

Também passam as dores, se passam os dias...

Nascem e murcham as flores.

Desinflamam e curam-se as feridas.

Amanhece, entardece e anoitece.

E na lembrança, ficam apenas as dores contidas.

Como uma palavra mal dita, a verdade não correspondida.

O sentimento que não foi recepcionado,

O perdão que não foi liberado,

O pedido de perdão guardado.

O carinho nunca demostrado, o abraço nunca dado.

O amor nunca sentido.

O afeiçoamento que nunca foi correspondido.

Enfim...

O que não era para ser vivido.