A capa do livro é só um detalhe

Muitos leitores de ser humano por aí só se preocupam com o que menos importa.

todos vemos isso,e como eu vi mente torta.

Sim. Ele pode se vestir diferente de você,ter outra cor,outro tipo de dia a dia,e vai lá saber o quê.

Mas o que isso muda na própria alma,eu pergunto a você?

Sabe,eu tenho é que me preocupar com caráter e valores no próximo,é fácil perceber.

Pra mim a capa do livro é muito pouco.

Inclusive,ela as vezes pode ser linda,mas com um conteúdo completamente oco.

A verdade é que supervalorizamos a estética.

Prefira um bom coração. Prefira ética.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 27/04/2019
Código do texto: T6633700
Classificação de conteúdo: seguro