O quanto vale?

O quanto vale o seu altruísmo?

O quanto vale a sua compaixão?

Vale a vida,

O sorriso,

Um dia feliz de algum indivíduo;

São 2 palavras simples,

2 significados incríveis

2 ações importantes

É sobre querer o bem,

Sem se importar a quem.

É ajudar aquele amigo que tá passando por momentos difíceis,

É dar algumas moedas para um morador de rua,

É fazer algo inesperado a pessoa que ama...

É valorizar quem está ao seu lado.

Se importar com os outro tem sido algo raro no mundo competitivo de hoje

Mas não é porque o mundo vem se tornando egoísta que você se tornará também

Atos de amor devem ser compartilhados

E porque não começar hoje com uma pequena ação?

Pode ser perguntando ao seu amigo se ele tá bem;

Pode ser dizendo obrigado e agradecendo aquela pessoa que sempre esteve ao seu lado

Ou até mesmo ser grato a ti por ter chegado até aqui, por ser capaz...

Seja como for;

Se importe,

Não deixe pra depois

Não dê ouvidos ao seu orgulho

Apenas faça, apenas ame, apenas agradeça, apenas ajude!