Raio que queima a noite

Eu não vou me entreter

com pés que caminham juntos

não vou deixar as lágrimas

correrem pelo meu rosto

então o que me vêm

uma noite sem lua

em um vão que me cegou

daí luz não nasceria

como numa pesquisa de livros

descobrir que sua fé

é posterior há algo que não foi

está tão claro aqui

a luz que arde na retina

velhos vícios não vão embora tão cedo...

você é o raio que queima a noite

rasga as angustias

expõe o medo

me deixa nú

faz nó nas minhas nuances.

De:Douglas

Para:Luana Aladiah

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 24/04/2019
Código do texto: T6631178
Classificação de conteúdo: seguro