JANELAS

Abre a janela do teu quarto...

Permita que o ar se renove.

E sentirá suavidade em seu respirar.

Permita que o sol entre...

E renove a esperança de novos dias e perspectivas futuras.

Abre a janela dos seus olhos...

E se permita ver o que ainda não viu!

E entenda que muito do que já tenha visto não está mais

aí. E talvez nem exista, se é que realmente um dia existiu...?!

Há tanto ainda o que enxergar e se vislumbrar!

Abre a janela do teu coração...

Coloque pra fora o que já não lhe contenta, e se permita

alegrar-se por verdadeiras emoções!

Abre a janela dos teus sonhos...

E permita dar asas aos seus anseios, pois eles se realizarão.

Abre a janela da tua alma...

E liberte-se pra vida!

Pois nela só podem se achegar as coisas boas... Se lhe for

permitida, compreendida e desejada!

Janelas fechadas apenas nos aprisionam em lamentações e

amarguras!

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 17/04/2019
Código do texto: T6625859
Classificação de conteúdo: seguro