O que sobra?

Perigo:

Tudo o que sai de mim

está sujeito a apego

meu mundo é programado

para a destruição

quando menos espero

é 1, 2, 3, 4, 5,

CABUM

Olho pra trás vejo cacos

saudades da forma

do sabor

mundo que já mudou a cor

que antes sabia de cor

medo do abstrato

do rabisco

aos poucos tudo se forma

se junta

imã que atrai

te transforma em alguém

teu nome se reforma

muda de valor

um dia é só Valdo

outro é Sr.

ou Pai

Todo dia me pergunto

Se perdemos a nossa história

o que sobra?

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 14/04/2019
Código do texto: T6623498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.