Minha rua

Procura poeta

A tua rua de outrora

Não chora

De saudade e de dor

Para onde foram os seus amigos

Você também de lá se mudou

Não tem mais serenata

Ninguém sentado na calçada

Cadê a tua casa?

Nada mais resta

Só a lembrança ficou

A cidade

As ruas

Tudo está mudando

Até o mercado

O visual melhorou

Sei que é a modernidade chegando

Mas não precisa apagar nossos sonhos

Tudo que vivemos

Parece não ter valor

Hoje poeta

A rua está deserta

Mas ela está em festa

Você a visitou

Poeta

Abra os braços

Grite bem alto

Que em cada canto e pedaço

Que o progresso modificou

Não apagou da lembrança

Os momentos felizes

Que ela lhe proporcionou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 13/04/2019
Código do texto: T6622390
Classificação de conteúdo: seguro