POESIA GLOBALIZADA...


A VIDA E SEUS ETERNOS HORIZONTES
VÊM SENTIMENTOS GLOBALIZADOS
VIAJAR ATRAVESSANDO UNIVERSOS
PONTOS DE VISTA DIVERSIFICADOS 

PARA PERGUNTAS QUE NÃO SE CALAM
INUSITADAS RESPOSTAS, UM DESPERTAR
TEMPESTADES E CALMARIA FAZ PARTE
É PRECISO DESBRAVAR O MAR

EM INEVITÁVEIS DESCOMPASSOS
VALORIZAR OS PROBLEMAS NÃO É SENSATO
FOCALIZAR AS SOLUÇÕES É SABEDORIA
SAIR COM ALGUNS ARRANHÕES, É FATO

CAMINHAR E ACREDITAR SEMPRE 
É SEMEAR CANTEIROS SEM FINS
REGAR COM AMOR A ESPERANÇA
DEIXAR FLORESCER, SER JARDINS

ENFIM, TODO DIA,É DIA DE RENASCER
CANTAR AO SOL E DANÇAR AO LUAR
MENTALIZAR LUZES NAS HORAS TURVAS
HÁ POESIA NO AR...
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 13/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6622385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.