Indecisões

Quem nunca se sentiu tão decidido num dia e no outro mal sabia o que fazer da vida?

Sei que temos dias q nos sentimos exuberantes,

Prontos para enfrentar o mundo,

Pra traçar novos caminhos,

E criar novos destinos

Nesses dias planejamos tantas coisas...

Quantos planos são criados em nossa mente,

Quantas ideias e ideais são pensados...

Assim como ocorre também, de você se sentir pra baixo em alguns dias

O que te faz pensar, que tudo que vc planejou nos seus "dias de glória" se tornam planos incompletos e impossíveis

Que te passa pela cabeça desistir de tudo aquilo

Mas calma, nem sempre a desistência é a nossa melhor opção, por mais que seja a mais fácil

Você esta apenas num dia ruim, se sentindo pra baixo e sem esperança alguma

Esse não é o fim

Dias melhores sempre vem,

Destinos novos são traçados,

Ideias novas são pensadas

De pouquinho em pouquinho você verá que consegue realizar aqueles planos

E um dia viverá o destino que tanto sonhou!