A morte em nós

E quando o tempo chegar,

E dele não der mais para fugir.?

E quando a fé se ajoelhar?

E quando chegar o momento, a hora de partir.?

.

Quando tudo ficar turvo

Quando as pernas, não mais aguentarem?

Quando é vista a luz no fim do túnel

Quando sentir, que o segredo era apenas amar.

.

Quando não houver mais nenhuma chance?

Quando não tiver mais tempo a perder?

Quando a terra for mais forte que o homem

Quando olhar para trás e vê, que neste momento é você!?

.

E quando chegar o tempo,

Em que você ouvir o teu silêncio gritar ?

Quando paralisado e sem nem um argumento

Quando sentir a lágrima no olhar.

.

Quando no último segundo

Por fim você se arrepender

O tempo contigo no túmulo

Mostrará que era somente viver

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

.

.

.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 05/04/2019
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6615928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.