100%

100%

Eu não sou, nem você

Por mais que seja difícil acreditar,

Ainda mais quando se vê pessoas tão "perfeitas"e boas por ai,

Acredite elas não são tão boas assim...

Elas não se veem como 100%

Tem vezes que se veem apenas como 25%

Enquanto você esta lá, dizendo que ela é perfeita,

Ela se olha na frente do espelho e julga todos os seus defeitos

Confesso que é difícil ser 100

Ainda mais com essa sociedade que julga como nenhuma outra...

Mas acredite o teu 50, 64, 75, 99 %

Já ta ótimo

O importante é estar 100% com você

100% se amando

Não importa se os outros passam 100% do tempo te julgando

Você não deve estar se preocupando