Sobre o agora

Agora o mundo mudou,pelo visto.

Teu irmão perante a Deus passou a ser um mero desconhecido.

O "bom dia" se foi,o "como vai você" também...

A compaixão e a empatia extinguiram-se. Se extinguiu o bem?

Agora a reciprocidade tá meio démodé. Teu sorriso não me interessa,não olham nem pra tua sombra sequer.

O agora esqueceu que juntos somos mais fortes. Que lado a lado com nosso irmão,nos fortalecemos mais ainda quando Deus é o norte. Mas o tal do agora,esse sempre tem jeito. Que seja exponencialmente maior o amor pelo teu irmão,e a fé fundo no teu peito.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 26/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6607819
Classificação de conteúdo: seguro