17 anos de idade

Quantos compromissos

Tantas responsabilidades

Quantos afazeres

Várias atividades...

Com tudo isso ela nem percebe que só tem 17 anos de idade.

Sonha em ter tanta maturidade

Que caiu no esquecimento a sua jovialidade

Será que ela não sabe viver como um jovem?

Creio que não, pois possui atos de coragem

Pegou o mundo pra si, colocou nas costas e saiu

Pra ela não importa o quanto há pra se fazer

Contanto que ela faça e deixe alguém feliz

Será feito com todo o prazer que sempre quis

Tão jovem, mas com uma mentalidade incrível

Criada com as consequências do mundo

De peito aberto ela recebeu a realidade desse mundo cruel

Porém ela acredita,

Mesmo depois de tudo,

Que nada é tão cruel assim

Ainda mais se existirem mais pessoas como ela

Que querem um mundo bom pra si, pra mim, pra nós!!