NÃO SEJAMOS COVARDES EM FALAR DE VERDADES....

Sou encantado pela poesia

gostaria de me dedicar integralmente...

Elas expressam sonhos, amor e até melancolia

Nos faz viajar e ver um olhar lindamente....

Mas, por mais que os versos sejam belos e de amor

e a natureza excepcional nos traga luz e flor....

Existem tristezas em nossa Terra e até exploração

E amantes de poesias...detestam enganação....

Não podemos ser meros cordeiros diante de lobos

Amamos os versos, as flores....mas Poetas não são bobos...

Sempre estarão ao lado dos justos, das belezas e do povo!

Jamais serão coniventes com a exploração ou da serpente o ovo...

Assim, além de flores, amores e delicadezas a poesia é LIBERDADE

As penas podem ser duras e ameaçadoras contra a maldade....

Assim ..além de poesia, devemos falar ao povo e ao poder com verdade

E afastar de toda alienação, todo ódio e toda intenção de maldade....

A POESIA É TAMBÉM...Amor, dignidade, flores, Paz e Felicidade

E todo o nosso povo deve aprender a amar a VERDADE....