Calma

Não se culpe por não fazer tudo,

Agradeça por fazer pouco

É normal planejar tudo,

Querer fazer tudo certinho

Tudo num determinado tempo

Mas e ai?

Se algo der errado...

Se seu ânimo não estiver um dos melhores...

Sem problemas!

Hoje, nos desesperamos quando algo não dá certo

Ou quando falta tempo para fazer o que queríamos

Porém por mais que seja pouco,

Por mais que você só cumpriu duas coisas das 10 que pretendia...

AGRADEÇA!

Agradeça a você por ter feito algo,

O mínimo que seja;

Agradeça a você

Pois você conseguiu

Você cumpriu metas

Você foi e é capaz

Tudo tem o seu tempo

Talvez você queira agora

Mas ainda não está no tempo certo

Quando for pra ser, será

Então seja grato pelas coisas que fez

Não se julgue, nem se coloque pra baixo por não fazer tudo

Seja grata a você

Acredite!!

Tudo se realizará quando chegar a hora