Mudanças

Mudei!

Pra melhor

Alguns pontos nem tanto

Mas mudei!

Pra mim

Por mim

Mudei!

Pra ser mais eu

E pra ser menos os outros,

Mudei!

Pra ser assim

E pra ser menos assado

Mudei!

Meu exterior

Meu interior

Mudei!

Pra lá

Pra cá

Mudei!

De atitude

Meu jeito de pensar

Mudei!

Alguns conceitos

Alguns delírios

Mudarei!

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 16/03/2019
Código do texto: T6599661
Classificação de conteúdo: seguro