Que sonho é esse

Hoje quando acordo dá vontade de não me levantar

então viro pro outro lado e de novo vou dormir

mas a vida tem seus trejeitos e eu tenho que trabalhar

porque acordo ainda pobre e preciso me nutrir.

Vou pro meu trabalho meio chateado e cabisbaixo

ainda na noite pensando e que sonho é esse

pois nele eu sou muito rico, a classe que não me encaixo

aí eu acordo de vez e pego duro no trabalho, mas cadê o interesse.

Me lembro de quando jovem e tudo era flores

ralava dia e noite sem ao menos me cansar

agora que estou velho e no corpo é somente dores

me pergunto olhando aos céus quando isso vai parar.

Volto pra casa cansado quero dormir, quero sonhar,

porque nos meus sonhos sou feliz e sem sofrimento

nele não pago contas e nem preciso me alimentar

é onde me escondo e recebo dos céus um alento.

Vez por outra me pergunto que diabos de sonho é esse,

porque nele eu sou rico e nada em mim está faltando

eu não busco na minha alma a falta do interesse

só sei que nele sou feliz e a vida vou amando.

Oh! Senhor que sonho é esse....

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/03/2019
Código do texto: T6598485
Classificação de conteúdo: seguro