POETA

C om inteligência, e sabedoria,

A ntes nunca visto essa meta,

S empre com muita alegria.

T odos que sua fama é certa,

R econhecendo sua galhardia,

O verdadeiro extraordinário poeta,

A utroista que sempre sorria,

L egendário que sempre acerta,

V ersátil em fazer poesia,

E special de forma CORRETA,

S eu aniversário hoje seria.