OS DIAS

UM APÓS OUTRO

COM GENTE FELIZ

GENTE DOENTE

GENTE DEMENTE

GENTE QUE VIVE PERTO

GENTE QUE FALA SOBRE O QUE SABE OU NÃO

GENTE QUE VIVE NA PRISÃO

NO MEIO DA ESCURIDÃO

PRISÃO DE GRADE

PRISÃO EM SI MESMO

GENTE QUE AMA DE MONTÃO

AMA AO SEU IRMÃO

AMA ATÉ O CEGO DAS RUAS

GENTE E DIAS

PASSAM SEM A GENTE NOTAR

QUE EM NÓS

SÓ HÁ UM LUGAR

O QUE HABITAMOS

É DURO DE ACREDITAR

AS HORAS, OS DIAS, A VIDA

VAI BEM DEVAGAR

SÓ SOMOS UM SER A NOS ACOMPANHAR

POR MAIS QUE TENTAMOS NOS ENGANAR

SOMOS SOZINHOS A CAMINHAR

É BOM ACOSTUMAR

OS OUTROS VEM E VÃO

MAS CÁ ESTAMOS NÓS

SEMPRE NÓS

TÃO SÓS