O CIDADÃO PÚBLICO DE FATO, LEVA desvantagem....

Muito se fala em mudanças

em "patriotismo", Amar o país

E...tantas outras, falas e lembranças...

Porém vemos gestos inviesados, sutís

que não refletem a real...real serenidade....

E, vemos gestos de pura sandicidade....

Meros interesses em privilégios, vantagens

Muito se pensa no próprio umbigo ou corporação!

vendendo gestos de falso patriotismo ao povo / nação...

É preciso construir uma relação da Nação com o Estado

não meras propagandas e patriotadas eleitoreiras

Já se enganou tanto esse povo....tantas canseiras....

Ao menos a real esperança e sorriso, precisará ser restabelecida

É impossível...ficar indiferente a tanta gente entristecida...

Com riscos tão sombrios ao povo, a nossa população...

Desta forma, o ser que luta e torna-se cidadão público

acaba levando uma grande desvantagem....

Enquanto se manter a politico do: Levar Vantagem....