Reencontro

Me sinto sozinha,

Sem saber onde estou!

Porém olho pro lado e vejo que alguém me encontrou...

Observo melhor e percebo,

Que esse alguém sou eu mesmo,

Sou eu,

O meu eu que estava perdido e agora se achou

Me achei,

Me surpreendi com quem me tornei,

Quem me dera saber antes que me reinventei

Vivi, sorri, chorei,me apaixonei

Quanta coisa superei

Por mais que tenha desacreditado

Sou e serei tudo aquilo que já imaginei.